Peppersweetbällchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Peppersweetbällchen Zwiebel fein schneiden, eine halbe Zwiebel beiseite geben für die Soße. Faschiertes mit Salz und Pfeffer abschmecken die andere Zwiebel, Ei und etwas Brösel dazugeben. Gut vermengen bis es eine gute Masse ist. Bällchen formen und Peppersweet in die Mitte reindrücken. Etwas Öl in die Pfanne geben, die Bällchen kurz von allen Seiten anbraten. Diese nun bei 180 Grad Heißluft ca. 30 Minuten garen.
  2. Für die Soße: Die halbe Zwiebel und Knoblauch (im Ganzen) im Bratensatz anschwitzen, mit dem Schlagobers ablöschen und kurz einkochen lassen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit!

Tipp

Zu den Peppersweetbällchen passen am besten Kartoffeln oder Püree. Man muss nicht die Peppersweetpfefferoni nehmen. Wer es lieber scharf möchte, nimmt die schärfere Variante der Pepperoni.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Peppersweetbällchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Peppersweetbällchen