Spareribs
>60 MIN
Hobby-Koch
Entdecke das Rezept für perfekte Spareribs, die so zart sind, dass sie vom Knochen fallen. Unser Geheimnis für die ultimativen Rippchen? Eine Mischung aus langsamer Garzeit und einer unwiderstehlichen Glasur.
Entdecke das Rezept für perfekte Spareribs, die so zart sind, dass sie vom Knochen fallen. Unser Geheimnis für die ultimativen Rippchen? Eine Mischung aus langsamer Garzeit und einer unwiderstehlichen Glasur.
Vergessen Sie nicht, ausreichend Frischetücher oder eine Wasserschale mit Zitronensaft und Servietten bereit zu stellen. Denn Spareribs isst man mit den Fingern - mit Besteck geht der Reiz des genussvollen Abnagens total verloren!
Wow, wirklich tolle Anleitung! Das Rezept ist auch was für Grillanfänger, da alles so gut Beschrieben wird.
Super, diese Anleitung. Wir hatten einmal fertig marinierte gekauft, die nicht zum Essen waren.
in der Grillbibel von Weber gibt es eine ganz genaue Grillanleitung für langsames Garen ;-)
Krautsalat oder Kartoffel-Wedges dazu
Perfekte Spareribs werden mindestens 3 Stunden, besser bis zu 6 Stunden bei ca 100-120°C indirekt gegrillt.