Cola Rezepte

62 Rezepte zu Cola

Chili con Carne mit Kakao und Cola

Für das Chili con Carne mit Kakao und Cola die Zwiebeln abziehen, halbieren und den Wurzelansatz entfernen. Die Zwiebeln in schmale Streifen schneiden. Palm...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen)

Bacardi Cola

Für den Bacardi Cola nehmen Sie den Barcardi-Rum und leeren Sie ihn auf die Eiswürfel.Gießen Sie dann je nach Belieben das Cola dazu.Dann den Bacardi Cola mit...

Eier-Koch

(147 Bewertungen)

Cuba Libre

Für den Cuba Libre Cocktail die Limettenachteln in ein Glas ausdrücken, Eiswürfel und Rum dazugeben und mit Cola auffüllen. Kurz umrühren und der Cuba Libre...

Eier-Koch

(116 Bewertungen)

Spanferkelrücken mit Süss-Sauren Mohnnudeln

Den Spanferkelrücken waschen und trockentupfen. In einen Bräter Wasser zwei Finger hoch einfüllen und mit Apfelessig zum Kochen bringen. Den Rücken mit der...

Profi-Koch

(75 Bewertungen)

Eisige Cuba Libre-Shots

Für eisige Cuba Libre-Shots Cola in der Flasche 1-2 Minuten kräftig schütteln, Stöpsel nur minimal aufschrauben, sodass die Kohlensäure gerade entweichen...

Eier-Koch

(76 Bewertungen)

Cuba Libre

Für den Cuba Libre Rum und Cola in ein Longdrinkglas gießen und Eiswürfel dazugeben. Einen Schuss Limettensaft darübergeben und servieren.

Eier-Koch

(66 Bewertungen)

Perfekte Spareribs

Um perfekte Spareribs zu grillen, braucht man kein Grillweltmeister zu sein. Es gibt einige Punkte, die man beachten sollten und schon zaubert man die...

Hobby-Koch

(890 Bewertungen)

Long Island

Für den Long Island die Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, die Zutaten dazugießen und verrühren. Zum Garnieren eignet sich eine Zitronenscheibe oder ein...

Eier-Koch

(258 Bewertungen)
molenaar molenaar

Cola-Hendl

Für das Cola-Hendl Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälsen und klein schneiden. Eine Marinade aus den oben stehenden Zutaten herstellen. Zwiebel, Knoblauch...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen)
nonchalance nonchalance

Cola Kirsch Rumkuchen

Für den Cola Kirsch Rumkuchen die Kirschen abseihen und in Rum tränken. Das macht man am besten einen Tag vorher noch, damit die Kirschen den Rum gut...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen)