Für die Pfirsich-Marmelade mit Rosinen die Pfirsiche kurz mit kochendem Wasser blanchieren, mit eiskaltem Wasser abschrecken und die Haut entfernen. Pfirsiche entkernen und das Fruchtfleisch mit dem Pürrierstab zerkleinern.
Mit dem Karottensaft auf 1 Liter auffüllen und mit Rosinen, Saft einer Zitrone und Gelierzucker in einem großen Kochtopf vermischen. Unter Rühren aufkochen und 4 Min. blubbernd am Herd kochen.
Die Marmelade randvoll in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen und fest verschließen. Umdrehen und 5 Min. auf den Deckel stellen. Während es Asukühlens mehrmals umdrehen, damit sich die Rosinen gleichmäßig verteilen.
Die Pfirsich-Marmelade mit Rosinen kühl und dunkel lagern.
Tipp
Pfirsich-Marmelade mit Rosinen passt auch gu zu Käse!