wieso werden die Toastscheiben in Mehl gewendet? Mehl mit der Eiermilch anrühren (wie Pfannkuchen), wenn die Ritter nicht allzu sehr durchweichen sollen, das macht für mich mehr Sinn
Morli59 — 24.8.2016 um 11:11 Uhr
ich habe, zum Mozarella perfekt passend in Streifen geschnittenen Basilikum dazu gegeben und für meinen Mann, der ein Fleischtiger ist noch eine Scheibe Prosciutto - war traumhaft gut!
schuchal — 15.8.2016 um 09:46 Uhr
Ist hervorragend zum Frühstück angekommen. Hatte allerdings nur Gouda zu Hause und konnte somit das nicht mehr ganz frische Baguett verwenden. Werde es auch noch mit Mozarella probieren um den Unterschied zu sehen.Ich kannte nur die Variante mit Ei und wir nennen es Eierschnitzerl
Sehr gut
einfach, schnell und köstlich
wieso werden die Toastscheiben in Mehl gewendet? Mehl mit der Eiermilch anrühren (wie Pfannkuchen), wenn die Ritter nicht allzu sehr durchweichen sollen, das macht für mich mehr Sinn
ich habe, zum Mozarella perfekt passend in Streifen geschnittenen Basilikum dazu gegeben und für meinen Mann, der ein Fleischtiger ist noch eine Scheibe Prosciutto - war traumhaft gut!
Ist hervorragend zum Frühstück angekommen. Hatte allerdings nur Gouda zu Hause und konnte somit das nicht mehr ganz frische Baguett verwenden. Werde es auch noch mit Mozarella probieren um den Unterschied zu sehen.Ich kannte nur die Variante mit Ei und wir nennen es Eierschnitzerl