Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen den Blattspinat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Paradeiser waschen und kleinwürfelig schneiden. Bei sehr großen, wässrigen Paradeisern die Kerne entfernen. Würstel in Stückchen schneiden. Knoblauch schälen und fein zerdrücken. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Die Suppe erhitzen und zum Aufwallen bringen. Couscous in einen Topf geben, mit der heißen Suppe übergießen und bedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Würstel ganz kurz scharf anbraten, Spinatstücke und Knoblauch beimengen und solange kurz mitbraten bis der Spinat zusammenfällt. Abschließend die Paradeiser untermischen und kurz warm werden lassen. Nach Belieben mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den fertig durchgezogenen Couscous mit einer Gabel umrühren bis die Masse schön locker wird. Danach die Spinat-Paradeiser-Mischung untermengen.
  5. Vor dem Servieren den Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen mit Koriander bestreuen.

Tipp

Sie können für den Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen natürlich auch andere Würstel Ihrer Wahl verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen

Ähnliche Rezepte

54 Kommentare „Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen“

  1. wienermaus
    wienermaus — 19.1.2015 um 10:32 Uhr

    werde es ohne d.Würstel aber mit Tofu u.mit Karotten verfeinern!

  2. marwin
    marwin — 22.4.2022 um 08:25 Uhr

    sieht gut aus

  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 8.8.2016 um 22:34 Uhr

    Anstatt Spinat geht auch Mangold!

  4. franziska 1
    franziska 1 — 21.12.2022 um 20:31 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  5. yoyama
    yoyama — 9.3.2022 um 21:51 Uhr

    werde ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen