Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen
Für den Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen den Blattspinat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Paradeiser...
Hobby-Koch
Für den Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen den Blattspinat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Paradeiser...
Hobby-Koch
Für Chakalaka zunächst in einer Bratpfanne Öl erhitzen und Ingwer, Zwiebeln, Chili und Curry anrösten. Karotten, Paradeiser und die gebackenen Bohnen...
Hobby-Koch
Für Paprika mit Couscous gefüllt den Couscous in 1/4 Liter Wasser 15 Minuten quellen lassen.Auf ein Sieb bröseln und mit Sternanis über Wasserdampf 30 Minuten...
Hobby-Koch
Für Melonen-Couscous den Couscous in eine Schüssel geben. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und Curry ungefähr 3 Minuten mitdämpfen lassen....
Hobby-Koch
Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Hälften innen mit Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Pergamtenpapier...
Kochen Sie doch mal vegetarisch, ohne dass es jemand merkt 1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, beides in Würfel schneiden und in 3 El Olivenöl andünsten....
Für Taboulé Couscous nach Anleitung zubereiten.Pfefferminzblätter und Petersilie mit einer Schere fein zerkleinern, nicht zerschnetzeln. Mit dem Couscous gut...
Hobby-Koch
Vorbereitung (circa 35 min):Die Hälfte der Trockenfrüchte klein würfelig schneiden und gemeinsam mit dem Zwiebeln, Rinderhackfleisch, Frühlingszwiebeln und Ei...
Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Couscous in einen Topf geben, mit dem Wasser übergießen und 5-10 Minuten quellen lassen. Danach mit einer...
Eier-Koch
Für das Fisch-Couscous erst das Gemüse klein schneiden. Für den Fischsud Gemüseabfälle, Fischköpfe, Salz, Cayenne-Pfeffer und Wasser in einem Kochtopf 20...
Profi-Koch