Pikante Maisrollen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für pikante Maisrollen Schinken, Käse und Zwiebel klein würfeln. Schinken und Zwiebel anrösten.
  2. Mais mit Schinken, Zwiebel, Käse und Knoblauch vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
  3. Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Strudelteig in vier Teile teilen und mit je einem Viertel der Maismasse füllen.
  4. Zusammenrollen und mit Ei bestreichen. Pikante Maisrollen etwa 15 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Pikante Maisrollen isst man am besten mit Blattsalat und scharfen Saucen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pikante Maisrollen“

  1. CiniMini
    CiniMini — 28.4.2015 um 22:36 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Maisrollen