Sweet & Salty Porridge
Eier-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at / Julia Schenk (europäisches Werk)
Porridge ist eigentlich ein Haferbrei, der gerne warm zum Frühstück serviert wird. Man kann ihn aber auf unterschiedlichste Arten aufpeppen - mit anderem Getreide, anderer Flüssigkeit und zusätzlichen Zutaten. Wir haben einige Ideen dafür in ein Video verpackt, ganz nach dem Motto "Pimp my Porridge!"
1 Video - 5 Rezepte: Dieses Mal dreht sich alles um Porridge. Dieser kann nämlich ganz vielfältig abgewandelt werden. Machen Sie ihn etwa mit Wasser, Milch, Haferdrink, Mandelmilch oder Kokosmilch und verwenden Sie kernige oder zarte Haferflocken, Hirse- oder Dinkelflocken. Jeder kann sich seinen Porridge ganz nach eigenem Geschmack zusammenstellen. Wir haben im Video ein paar Anregungen für Sie!
Zu den Rezepten mit den genauen Mengenangaben
Warum im Video mit dem Kochlöffel-Stiel umgerührt wird, erfahren Sie übrigens hier.
Die Videos könnten Sie auch interessieren:
Pimp my Obsttorte!
Pimp my Palatschinke!
Pimp my Schinkenröllchen!
Pimp my Baguette!
Pimp my Obstsalat!
Pimp my Nudelsalat!
Pimp my Ofenkartoffel!
Pimp my Toast!
Pimp my Flammkuchen!
Pimp my Kürbis!
Pimp my Bratapfel!
Pimp my Punsch!
Pimp my Dip!
Autor: Julia Schenk & Iris Kienböck / ichkoche.at
die Variante mit Mango muss ich probieren.
Porridge lässt sich mit verschiedenen Obst und auch Nüssen oder Gewürzen abwechslungsreich zubereiten.