In einer Bratpfanne mit Deckel zu Anfang das Öl, sowie ein einzelnes Maiskorn auf höchster Stufe erhitzen.
Sobald das einzelne Korn aufplatzt, den übrigen Popcornmais hinzufügen und die Bratpfanne abdecken. Gelegentlich schwenken.
Wenn der Mais keine Geräusche mehr von sich gibt, also alle Körner aufgepoppt sind, die Bratpfanne vom Herd ziehen.
Den Deckel vorsichtig öffnen und das Popcorn nach Lust und Laune zuckern oder salzen und auskühlen lassen.
Tipp
Für einen besonders feinen Buttergeschmack können Sie die fertigen Popcorn in der Pfanne mit etwas flüssiger Butter übergießen und nochmals gut durchschwenken.
Für was es eigentlich alles ein Rezept gibt - in diesem Fall ziemlich unnotwendig, finde ich !?
olic22 — 3.1.2017 um 08:43 Uhr
Den Tipp mit dem einzelnen Maiskorn ist doch super, ooooooder ?
Gast — 12.5.2014 um 10:45 Uhr
Hallo Christina, Kukuruz (Popcornmais) erhalten Sie in fast allen Lebensmittelgeschäften und in Reformhäusern. Fragen Sie am besten die Verkäufer danach.
Für was es eigentlich alles ein Rezept gibt - in diesem Fall ziemlich unnotwendig, finde ich !?
Den Tipp mit dem einzelnen Maiskorn ist doch super, ooooooder ?
Hallo Christina, Kukuruz (Popcornmais) erhalten Sie in fast allen Lebensmittelgeschäften und in Reformhäusern. Fragen Sie am besten die Verkäufer danach.
wäre interessant wo man diesen kukuruz bekommt ?