Bunter Bürosalat
Wenn Sie den Bunten Bürosalat im Büro zubereiten wollen, kochen Sie zu Hause die Karfiolröschen in Salzwasser bissfest, kalt abschrecken, abseihen und in...
Eier-Koch
Wenn Sie den Bunten Bürosalat im Büro zubereiten wollen, kochen Sie zu Hause die Karfiolröschen in Salzwasser bissfest, kalt abschrecken, abseihen und in...
Eier-Koch
Für die gefüllten Weinblätter den Reis einige Stunden in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Lauch in Scheiben schneiden, Dille- und Minzeblätter...
Hobby-Koch
Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...
Eier-Koch
Für den Aufstrichallerlei Paprika waschen, die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Kohlrabi schälen und mit den Radieschen grob reiben....
Eier-Koch
Für die Bruschette mit Tomatenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im 250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem...
Eier-Koch
Für die Selleriechips zunächst den Sellerie schälen und sehr fein hobeln.Das Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen (Kochlöffel-Probe machen). Den...
Eier-Koch
Kichererbsen zumindest 12, besser 24 Stunden in ausreichend Wasser einweichen. Danach das Wasser abschütten und die Kichererbsen etwa eine Stunde lang in...
Hobby-Koch
Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...
Hobby-Koch
Radieschen waschen, Blätter und Wurzeln entfernen und klein hacken. Quinoa in doppelter Menge Salzwasser weich dämpfen. Jungzwiebeln waschen und in schräge...
Hobby-Koch
Banane schälen. Spinat waschen. Banane und den Apfel in kleine Stücke schneiden. Zitronensaft auspressen. Alle Zutaten in einen Standmixer geben, nach...
Eier-Koch