Österreich am Teller
Paniert und gebacken, mit Knödel und Spätzle, das mögen wir Österreicher besonders gern.
Obwohl heutzutage die Supermärkte Waren aus aller Welt anbieten und das automatisch unseren kulinarischen Horizont erweitert, locken uns doch die guten, altbekannten Schmankerl immer wieder an den Tisch. Dabei variieren regionale Produkte, Zubereitungsarten und saisonale Sorten die österreichische Hausmannskost.
Für uns schmecken vor allem Tiroler Speckknödel, saftiger Schweinsbraten mit Kruste und Zwetschkenknödel nach daheim.
Zum Tiroler Speckknödelrezept
Zum Schweinsbratenrezept
Zum Zwetschkenknödelrezept
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Unser Buchtipp zum Thema:
Nastasja Pircher
Das Kochbuch der Bäuerin.
Die gute alpenländische Küche.
ISBN: 978-3-7025-0810-4
Preis: 24 €
Zum Anton Pustet Verlag