Egal wie sehr wir alle Pasta, Pizza und Asiatisch mögen – am Sonntag brutzeln in den meisten heimischen Pfannen österreichische Spezialitäten. Es wird nach Omas Rezepten gebacken und geschmort, man freut sich auf Tafelspitz, Schweinsbraten, Spatzeln und Palatschinken.
Drei absolute Kochprofis haben sich für Sie auf die Suche nach authentischen und wunderbaren Rezepten für den österreichischen Geschmack gemacht. Knödel- und Mehlspeisspezialistin Ingrid Pernkopf, Grillmeister und Spitzenkoch Adi Bittermann sowie Autorin Renate Wagner-Wittula widmen sich in ihrem Kochbuch "Die österreichische Küche" den regionalen Facetten von österreichischen Schmankerln und echten Klassikern.
Tipp der Redaktion: Wenn Sie noch kein österreichisches Kochbuch haben, dann ist "Die österreichische Küche" ein unverzichtbares Muss! Anleitungen für Suppen, heimische Fische, deftige Beilagen, unwiderstehliche Braten und vor allem köstliche Mehlspeisen werden Ihnen bereits beim ersten Mal Durchlesen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Für alle, die den echten Geschmack Österreichs kennen und schätzen, oder diesen gerne anderen näher bringen wollen, ist dieses Kochbuch die Kochbibel schlechthin.
Kleine Kostprobe gefällig? Knusprig gebratene Schweinsstelze, gebratener Zander mit Nudelauflauf, Nusstorte mit Nougatcreme, Hühnerragout und das rosa Hirschsteak mit Pilzen sollten Ihnen spätestens jetzt so richtig Lust auf heimische Spezialitäten gemacht haben.
Adi Bittermann, Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula
Die österreichische Küche
ISBN: 978-3-85431-710-4
Preis: € 39,90
Pichler Verlag
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