Im Wonnemonat Mai wird traditionell viel geheiratet. Für alle, die von Wedding-Planern, großen Empfängen und sündteuren Hochzeitstorten nur träumen können, haben wir einig ganz leichte Kreationen, die nicht nur gut schmecken, sondern auch optisch zum Verlieben sind!
Süße Rezepte für die Hochzeitstafel
Und wer schon verheiratet ist, für den gilt hoffentlich: Marmor, Stein und Eisen bricht, aber unsere Liebe nicht. Unsere ganze kulinarische Zuneigung gilt auf jeden Fall den marmorierten Kuchen.
Wir präsentieren Ihnen einige besondere Exemplare!
Edle Marmor-Rezepte
Der Mai ist die Saison des Waldmeisters. Mit dem sattgrünen Frühlingskraut können Sie Maibowle, Waldmeister Panna Cotta oder auch Waldmeistersirup herstellen. Wir haben einige weitere spannende Rezeptideen für Sie zusammen gestellt.
Waldmeister Rezepte
Mein persönliches Lieblingsrezept im Mai: Leberkäse-Brioche-Terrine. Ein Rezept aus dem neuen Grillbuch von Adi Bittermann. Schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch ein Augenschmaus!
Neue spannende Kurse und beliebte Klassiker warten in unserer Kochschule auf Sie! Werfen Sie gleich einen Blick in das aktuelle Programm. Einige wenige Plätze sind noch frei. Freuen Sie sich auf spannende Kurse in unserer gemütlichen Kochschule!
Kochkurse Frühlingssaison 20126
Kennen Sie schon unsere neue KochAPP? Der Appetithappen für unterwegs hat bereits viele Fans! Probieren Sie es auch aus!
KochAPP hier gratis downloaden
Auch in unserem beliebten Treueprogramm gibt es wieder Neuigkeiten. Neue Aktionen, neue Herzen und vor allem viele neue Prämien. Gleich reinschauen und entdecken!
Neuerungen im Treueprogramm
Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften Mai!
Chefredaktion
Maria Tutschek-Landauer
Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at