So machen Sie mit: Schreiben Sie einen Kommentar und verraten Sie uns Ihr liebstes Milchprodukt!
Rose Marie Donhauser verrät in dem raffinierten Kochbuch "Joghurt & Frischkäse" ihre besten Rezepte, bei denen Milchprodukte die Hauptrolle spielen.
Tipp der Redaktion: Von süß bis pikant, von knusprig bis cremig - Joghurt und Frischkäse lassen sich vom Frühstück bis zum Abendessen vielseitig einsetzen. Unsere Favoriten: Kalte Gurkensuppe mit Apfelspießen und Hähnchenspieße mit Chili-Kiwi-Dip.
Weitere Rezepte zum Thema Milch finden Sie hier.
Rose Marie Donhauser
Joghurt & Frischkäse
Das Kochbuch
ISBN: 978-3-7088-0674-7
Preis: 17,99€
Kneipp Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem zu bestellen.