Für süße Feinschmecker
Die Rezepte für die süßen Köstlichkeiten in Eveline Wilds neuestem Buch sind bunt gemischt, für jede Saison, jeden Geschmack und in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Vor allem alle, die gerne backen und sich schon ein wenig damit auskennen, kommen hier sicher auf ihre Kosten.
Einmal quer durch den Obstgarten
Jede Jahreszeit hat ihre Früchte und alle werden zu köstlichen Torten, Schnitten, Tartes, Kuchen und so weiter, und so weiter verarbeitet. Die Autorin gibt in diesem Buch zunächst wichtige Tipps & Tricks, damit ihre Kreationen auch zuhause gelingen und erklärt, wie sich selbstgeerntete Gartenschätze haltbar machen lassen sowie wann welches Obst Saison hat. Danach kommen die Grundrezepte und schon kann es mit den schön bebilderden Rezeptideen von der Erdbeertorte über die Apfelradln bis zum Kokos-Ananas-Schneemann losgehen.
Tipp der Redaktion: Torte, Krapferl oder doch lieber Macarons? Schwierig, schwierig, haben wir doch hier in der Redaktion ein paar echte Naschkatzen sitzen. Wir entscheiden uns einfach für "flaumig" wie im Vanillesoufflé mit Mango, "cremig" wie in der Kastanien-Baileys-Torte, "glänzend" wie die weihnachtlichen Macarons, "knusprig" wie im Zwetschken-Mohn-Streuselkuchen sowie "rustikal" wie bei den gebackenen Kletzenkrapferl. So ist für jeden etwas dabei!
Eveline Wild
Wild backen mit Früchten
ISBN: 978-3-222-14008-2
Preis: € 25,90
Pichler Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.