Zwetschken-Mohn-Streuselkuchen
>60 MIN
Hobby-Koch
Hat man Gäste, kann die in die Formen gefüllte Masse für das Vanillesoufflé mit Mango im Kühlschrank zugedeckt kalt gestellt werden. Nach dem Essen wie oben angegeben fertigstellen!
Eine Frage an unsere User:
Welche Empfehlungen haben Sie für die Zubereitung von Soufflé?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Habe ich noch nie gemacht. Was heißt ins kochende Wasser? Soll ich die Pfanne mit Wasser füllen und im Backrohr fängt es zu blubbern an? Oder genügt es Wasser aufzukochen und dann in die Pfanne und die Förmchen hinein? Ich weiß es klingt sehr dumm, aber anscheinend kommt es dabei auf jedes Detail an.
die Eier lange aufschlagen und das Mehl nicht auf einmal dazu
darauf hätte ich jetzt Gusto
schmeckt köstlich
Eiklar nicht überschlagen