Für den Avocado-Mozzarella-Nudelsalat die Nudeln in ausreichend gesalzenem Wasser bissfest kochen. Währenddessen Avocado, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten.
Den Basilikum klein schneiden (einige Blätter zur Garnitur aufheben) und mit den Kräutern, dem Olivenöl und dem Zitronensaft vermengen.
Die Nudeln abgießen, sodass sie noch gut feucht sind und mit dem Dressing vermengen. Die Nudeln über dem Salat anrichten. Nach Belieben salzen und pfeffern.
Tipp
Zum Avocado-Mozzarella-Nudelsalat schmeckt frisches Baguette. Nach Belieben mit Zitrone, Limette oder Olivenöl nachwürzen.
...gute Idee und sehr kreativ. LG - Arrivederci
sieht sehr hübsch aus, aber wenn man alles klein schneidet und unter die Spaghetti mischt, hat man eine leichte Sommerpasta....
Toll
lecker
prima Kombination !