Backen mit der Gabel
Bei diesen Backrezepten für Brot und Gebäck spielt eine einfache Gabel eine ganz entscheidende Rolle. Sie wird nicht nur zum Verrühren verwendet, sondern auch zum Testen, ob der Teig bereits die richtige Konsistenz hat. Die Rezepte in diesem Buch unterscheiden sich etwas von herkömmlichen Brotrezepten, da sie auf diese Gabelmethode abgestimmt sind. Probieren Sie es aus, sie sind ganz einfach nachzumachen.
Für Anfänger und Geübte
In diesem Brotbackbuch werden Zutaten und Teigarten gut verständlich und mit zahlreichen Bildern erklärt. Schon kann es mit den abwechslungsreichen Rezepten losgehen! Zum Schluss erhalten Sie außerdem Tipps zur Resteverwertung von Altbrot sowie Hinweise für die Zubereitung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Diabetes.
Tipp der Redaktion: Saftiges Brot und Gebäck, leicht gemacht und mit tollen Geschmackskombinationen - all das bietet dieses Buch. Uns haben es besonders das Doppeldeckergebäck, das Erdnuss-Hirse-Gebäck sowie die Rosmarin-Zitronen-Buchteln angetan.
Angelika Kirchmaier
Unser Brot
Gesund, schnell und einfach mit der Gabelmethode
ISBN: 978-3-7088-0714-0
Preis: € 24,90
Kneipp Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.