Punschschweinchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Punschschweinchen das Biskuit in etwa 1x1 cm große Würfel schneiden. Dabei fallen auch reichlich Brösel an, die werden auch mitverwendet.
  2. Das Biskuit mit der Schokolade, Marmelade und der Hälfte vom Rum mischen. Die Masse soll formbar sein, man gibt dann gefühlvoll soviel Rum dazu, bis es möglich ist, eine kleine Kugel zu formen.
  3. Die Kugel in erwärmte Punschglasur tauchen und auf Backpapier trocknen lassen. Marzipan ausrollen und Ohren und Schweinerüssel formen, auf die getrockneten Punschkugeln kleben.
  4. Mit Schokoglasur Augen aufmalen. Nasenlöcher und Mund andeuten. Das Punschschweinchen servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Punschschweinchen“

  1. kochhexe191
    kochhexe191 — 28.12.2015 um 19:51 Uhr

    klingt gut

  2. Zubano15
    Zubano15 — 30.12.2015 um 17:56 Uhr

    nett

  3. Moles
    Moles — 28.12.2015 um 23:09 Uhr

    herzig

  4. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 28.12.2015 um 17:07 Uhr

    süße idee

  5. Andy69
    Andy69 — 23.11.2015 um 19:01 Uhr

    voll lieb

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Punschschweinchen