Für die Himbeermarmelade die Himbeeren und den Gelierzucker in einem Kochtopf gut vermengen und alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Mindestens 5 Minuten sprudelnd kochen. Den Limoncello unterrühren. Rasch in sterile Gläser à 200 ml abfüllen, gut verschließen und kurz auf den Kopf stellen.
Tipp
Diese Himbeermarmelade schmeckt herrlich frisch nach Zitronen und eignet sich auch als köstliches Mitbringsel.
9 Kommentare „Himbeermarmelade mit Crema di Limoncello“
ambmaus — 23.1.2016 um 10:32 Uhr
Wo gibt es Crema di Limoncello (Betonung liegt auf CREMA) zu kaufen? Oder kann man den selbst machen?
claudia279 — 7.4.2015 um 12:08 Uhr
lecker
gisela2353 — 6.3.2015 um 09:34 Uhr
wird probiert
zuckersüß — 27.2.2015 um 21:13 Uhr
Sehr gut !!!!!!
Renate51 — 31.10.2014 um 20:58 Uhr
Hoppla da kommen Erinnerungen hoch,da gabs mal einen Geburtstag Limoncello Sektcocktail,das schmeckte auch sehr fruchtig frisch nach Zitronen...........oje
Wo gibt es Crema di Limoncello (Betonung liegt auf CREMA) zu kaufen? Oder kann man den selbst machen?
lecker
wird probiert
Sehr gut !!!!!!
Hoppla da kommen Erinnerungen hoch,da gabs mal einen Geburtstag Limoncello Sektcocktail,das schmeckte auch sehr fruchtig frisch nach Zitronen...........oje