Lammkarree in Balsamico-Rosmarin-Marinade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Lammkarree in Balsamico-Rosmarin-Marinade die Lammkarrees in eine große Form geben und mit dem gehackten Rosmarin und Zwiebeln bestreuen.
  2. Olivenöl, Balsamico und Zitronensaft in einer Tasse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch gießen. Das Fleisch mehrmals in der Marinade wenden. Mit Frischhaltefolie abdecken und 1-2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  3. Backofen auf 175° Celsius vorheizen. Lammkarrees abtropfen lassen, dabei die Marinade aufbewahren. Die Lammkarrees 8-10 Min. von jeder Seite grillen, dabei regelmäßig mit der Marinade bestreichen. Das Lammkarree in Balsamico-Rosmarin-Marinade mit Rosmarin garniert servieren.

Tipp

Servieren Sie zu dem Lammkarree in Balsamico-Rosmarin-Marinade eine cremige Polenta und Speckfisolen.

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9 Kommentare „Lammkarree in Balsamico-Rosmarin-Marinade“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 27.9.2015 um 21:53 Uhr

    sehr lecker

  2. samar asar
    samar asar — 25.9.2015 um 00:24 Uhr

    Köstlich

  3. Senior
    Senior — 17.5.2015 um 14:25 Uhr

    lecker

  4. Wuppie
    Wuppie — 3.4.2015 um 08:33 Uhr

    wenn man bei uns nur leichter Lamm bekäme

  5. Camino
    Camino — 24.3.2015 um 12:35 Uhr

    Für Ostern vorgemerkt!

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