Für das Puten-Champignon-Geschnetzeltes das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen, den Anschnitt vom Stängel wegschneiden und die Champignons in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die halbe Zwiebel fein hacken. Knoblauchzehen schälen.
Das Fleisch mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten. Dann das Fleisch herausnehmen und im Bratenrückstand die Zwiebel anrösten, die Champignons dazu geben und mitrösten lassen. Das ganze mit Rama Cremefine oder wahlweise mit Schlagobers ablöschen und Knoblauch dazu pressen. Etwas einkochen, eventuell mit Gewürzen (Basilikum, Oregano, Thymian,..) verfeinern und das Fleisch in die Sauce geben. Noch einige Minuten ziehen lassen.
Das Puten-Champignon-Geschnetzeltes servieren.
Tipp
Zu Puten-Champignon-Geschnetzeltem passt sehr gut Reis oder auch Nudeln.
gut
so wie es aussieht würde ich es sicher nicht nachkochen aber natürlich kann es trotzdem sehr gut schmecken
Mit Reis serviert, sehr gut.
lecker
lecker