Putenpfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Putenpfanne den Basmatireis etwa 20 bis 30 Minuten bei geringer Hitze garen lassen. Das Putengulasch von groben Flachsen befreien und bei Bedarf noch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Gurke in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen, eventuell etwas vom Saft auffangen. Etwa zehn Minuten bevor der Reis fertig ist das Putengulasch in ausreichend Öl scharf anbraten und dann Hitze zurückdrehen.
  3. Nach 4-5 Minuten Ananas und Gurke zufügen, mit Kokosmilch ablöschen und Gewürze hinzufügen. Noch wenige Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

Tipp

Wer es gern scharf mag, kann die Putenpfanne noch mit Sambal Oelek oder Chili würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putenpfanne

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Putenpfanne“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.11.2021 um 17:45 Uhr

    tolles Rezept, schmeckt köstlich

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 18.8.2015 um 22:53 Uhr

    sehr gut

  3. sarnig
    sarnig — 4.3.2015 um 08:01 Uhr

    lecker

  4. minikatze
    minikatze — 5.2.2015 um 09:29 Uhr

    Sehr gut!

  5. linda1989
    linda1989 — 5.2.2015 um 07:15 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenpfanne