Putenrouladen auf Zucchinigemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Putenschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen und mit Schinken und Käse belegen. Fleisch zu Rouladen einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Rouladen kurz scharf anbraten, dann herausnehmen. Zucchini in Scheiben schneiden, anrösten und den gehackten Knoblauch und die Paprikawürfel dazugeben. Mit etwas Wasser ablöschen, die Putenrouladen auf das Gemüse legen und zudecken. Gemüse und Fleisch 15-20 Minuten dünsten. Danach falls nötig noch ohne Deckel Gemüse etwas einköcheln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Putenrouladen auf Zucchinigemüse“

  1. lockerle
    lockerle — 1.7.2013 um 06:52 Uhr

    Wunderbar leichtes Gericht, wirlich sehr gut!!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenrouladen auf Zucchinigemüse