Für den Süßkartoffelbreidie Süßkartoffel waschen, schälen und in Stücke schneiden. In wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen. Mit dem Stabmixer zu einem feinen Püree verarbeiten. Nun noch die Milch und Butter bzw. Öl unterrühren.
Wenn nötig den Süßkartoffelbrei auf Esstemperatur abkühlen lassen.
Tipp
Dieser Baby-Süßkartoffelbreiist für Babys ab dem 6. Lebensmonat geeignet.
Die Süße der Süßkartoffel entfaltet sich besonders gut, wenn Sie sie im Backrohr in der Schale weich garen.
danke für den Tipp mit dem Backofen, weil beim Kochen gehen schon viele Geschmacksstoffe verloren
Sehr gut
Sehr gut
ich mache immer eine Hälfte Süßkartoffeln und eine Hälfte normale Kartoffeln bei diesem Rezept. Nur Süßkartoffeln schmeckt dem Kind nicht so gut.
Ich gebe lieber Rapsöl dazu.