Putenschnitzel mit Zucchinikruste

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Putenschnitzel mit Zucchinikruste zuerst die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten.
  2. Für die Zucchinimasse die Zwiebel anschwitzen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Zucchinimasse auf die Putenschnitzel streichen und für 10-15 min bei 200 °C in den Backofen geben.
  3. Das Putenschnitzel mit Zucchinikruste servieren.

Tipp

Putenschnitzel mit Zucchinikruste passt gut zum Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Putenschnitzel mit Zucchinikruste“

  1. marwin
    marwin — 8.6.2022 um 11:29 Uhr

    interessante Variante

  2. franziska 1
    franziska 1 — 14.5.2021 um 13:30 Uhr

    super Rezept, schmeckt köstlich

  3. Pesu
    Pesu — 18.9.2023 um 19:07 Uhr

    interessantes Rezept, das wird probiert

  4. lydia3
    lydia3 — 10.11.2015 um 08:02 Uhr

    gut

  5. LadyBarbara
    LadyBarbara — 1.11.2015 um 20:57 Uhr

    Tolles Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenschnitzel mit Zucchinikruste