Quinotto mit Süßkartoffeln und Radieschen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Quinotto mit Süßkartoffeln Quinoa in ein Sieb geben und ausspülen. Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Radieschen vierteln oder achteln.
  2. Bärlauchblätter waschen und in feine Streifen schneiden. Porree in Scheiben schneiden. Erdnüsse im Olivenöl anrösten, Porree und Knoblauch kurz mit dünsten und mit der Suppe aufgießen.
  3. Süßkartoffel, Quinoa, Ingwer und Kreuzkümmel dazu geben und 15-20 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder umrühren, falls erforderlich noch etwas Wasser dazu geben.
  4. Die Radieschen erst 5 Minuten vor Ende der Kochzeit dazu geben. Am Ende der Kochzeit sollte die Flüssigkeit komplett aufgesogen sein.
  5. Dann den Bärlauch untermischen, Quinotto mit Salz abschmecken und mit Petersil bestreut servieren.

Tipp

Man kann in das Quinotto natürlich auch andere Gemüsesorten geben. Zum Beispiel lässt sich die Süßkartoffel durch Kürbis ersetzen.

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6 Kommentare „Quinotto mit Süßkartoffeln und Radieschen“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 24.12.2015 um 17:45 Uhr

    Tolles Rezept - gesund und gut!

  2. Eneleh
    Eneleh — 11.11.2015 um 21:01 Uhr

    sieht voll lecker aus

  3. habibti
    habibti — 19.5.2015 um 21:31 Uhr

    klingt gut

  4. OH65
    OH65 — 12.5.2015 um 12:57 Uhr

    schön schlotzig

  5. toba
    toba — 8.5.2015 um 10:23 Uhr

    Schmeckt!

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