Getreide-Gemüsepfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Getreide-Gemüsepfanne das Öl in der Pfanne erhitzen, danach das geschnittene Gemüse kurz anrösten, etwas Wasser dazugeben und weiterdünsten bis das Gemüse bissfest ist. Zuerst das härtere Gemüse, wie Karotten, Fenchel usw., dünsten und anschließend das restliche Gemüse dazugeben. Nun gut würzen, das gegarte Getreide unterheben und zum Schluss mit Kokosmilch abrunden.
  2. Vor dem Anrichten mit frischen Kräutern verfeinern. Tofuliebhaber können zum Schluss noch würfelig geschnittenen Tofu unter die Getreide-Gemüsepfanne heben.

Tipp

Die Getreide-Gemüsepfanne wirkt optisch noch besser, wenn man das Gemüse vorher farblich abstimmt, denn das Auge isst mit!

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37 Kommentare „Getreide-Gemüsepfanne“

  1. brigitteb
    brigitteb — 17.10.2017 um 16:36 Uhr

    Sehr gut ! Als Getreide habe ich einen Haferreis ( der ist sehr bekömmlich ) und als Gemüse , Tomaten und Paprika ( Reste die ich verwerten musste ) verwendet.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 11.10.2022 um 19:39 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. jobse
    jobse — 16.2.2020 um 14:11 Uhr

    Schön angerichtet.

  4. koche
    koche — 11.7.2019 um 11:41 Uhr

    Gebe anstatt kokosmilch ein Ei dazu

  5. Merl
    Merl — 4.6.2017 um 21:48 Uhr

    Ein schönes veganes & auch von den Zutaten her, sehr flexibles Gericht.Bei mir gab es vor kurzer Zeit eine Hirse-Gemüse-Pfanne (Hirse, Brokkoli, Paprika, Möhren, Staudensellerie). Diese Zutatenmischung ist sehr zu empfehlen.Ebenso: Hirse, Lauchzwiebeln, (Spitz-) Paprika, Zucchini, Staudensellerie, eine Chilischote gibt etwas Wumms, mit Kurkuma, Koriander & Kreuzkümmel wird gewürzt, Sesam gibt einen zusätzlichen Biss.

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