Dinkel-Buchweizen-Brot
Für das Dinkel-Buchweizen-Brot die Germ mit dem lauwarmen Wasser vermischen. Dinkel und Buchweizen fein mahlen und mit der aufgelösten Germ und den restlichen...
Hobby-Koch
Für das Dinkel-Buchweizen-Brot die Germ mit dem lauwarmen Wasser vermischen. Dinkel und Buchweizen fein mahlen und mit der aufgelösten Germ und den restlichen...
Hobby-Koch
Für die Getreide-Gemüsepfanne das Öl in der Pfanne erhitzen, danach das geschnittene Gemüse kurz anrösten, etwas Wasser dazugeben und weiterdünsten bis das...
Eier-Koch
Für die Palatschinken ohne Ei Buchweizenmehl und Reismehl mischen. Unter ständigem Rühren Wasser zugeben.In einer Pfanne Fett erhitzen und die Palatschinken...
Hobby-Koch
Für die Bookweeten-Janhinnerk Buchweizenmehl, Eier, Salz und Kaffee bzw. Tee in eine Rührschüssel geben. So viel Milch und Wasser dazugeben, bis ein...
Eier-Koch
Buchweizenmehl in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hell anrösten, ohne Farbe annehmen zu lassen. Vom Feuer nehmen und in einer Schüssel mit warmem Wasser,...
Hobby-Koch
Für die fruchtige Paprika-Sauce Paprika, Karotte, Tomate, Zwiebel und Apfel schneiden. Zusammen mit den Gewürzen und dem Ingwer in einen Kochtopf mit dem...
Eier-Koch
Buchweizenmehl und Salz in einem Topf unter ständigem Rühren trocknen. Man sieht wie die Feuchtigkeit des Mehls durch Dampf entweicht. Nach ca. 10 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Buchweizen-Cookies Butter und Zucker schaumig rühren. Die Dotter einzeln unterrühren. Mehl, Salz, Backpulver und Vanillezucker dazugeben und zu einem...
Hobby-Koch
Salzwasser zum Kochen bringen. Buchweizenmehl schnell einrieseln lassen, aber dabei nicht umrühren.Mit dem Kochlöffelstiel ein Loch in die Mitte der...
Hobby-Koch
Für den Buchweizenschmarren die Eier trennen. Buchweizenmehl und Weizenmehl in eine Rührschüssel geben. Dotter, Milch, Zucker, Zitronenschale und eine Prise...
Hobby-Koch