Für die fruchtige Paprika-Sauce Paprika, Karotte, Tomate, Zwiebel und Apfel schneiden. Zusammen mit den Gewürzen und dem Ingwer in einen Kochtopf mit dem Wasser geben und dünsten.
Mit einem Pürierstab nicht ganz glatt pürieren, sodass noch ein paar Stücke bleiben.
Tipp
Die Paprika-Sauce passt sehr gut zu Reis, Nudeln, Kartoffeln, Quinoa, Hirse, Buchweizen, usw.
Die fruchtige Sauce haben wir mit Quinoa gegessen. Es hat wunderbar-aromatisch geschmeckt. Anstatt Oregano habe ich Petersilie verwendet. Besten Dank für das feine Rezept ! Herzliche Grüße, Leila :-)
sehr schmackhaft
lecker
Die fruchtige Sauce haben wir mit Quinoa gegessen. Es hat wunderbar-aromatisch geschmeckt. Anstatt Oregano habe ich Petersilie verwendet. Besten Dank für das feine Rezept ! Herzliche Grüße, Leila :-)