Mini-Paprikaschoten mit Couscous
Kurkuma in die heiße Suppe rühren, alles über den Couscous gießen und 15 bis 20 Minuten quellen lassen. Die Rosinen 20 Minuten in warmem Wasser einweichen,...
Hobby-Koch
Kurkuma in die heiße Suppe rühren, alles über den Couscous gießen und 15 bis 20 Minuten quellen lassen. Die Rosinen 20 Minuten in warmem Wasser einweichen,...
Hobby-Koch
Die Spargelstangen sofern notwendig schälen, in 4-5 cm lange Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und etwas Zucker bestreuen und in einer...
Hobby-Koch
Für die Schnelle Spinat-Gemüse-Pfanne Gemüse waschen, Spinat verlesen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Fenchel und Zwiebel schneiden. Paprika von Strunk und...
Eier-Koch
Für die Getreide-Gemüsepfanne das Öl in der Pfanne erhitzen, danach das geschnittene Gemüse kurz anrösten, etwas Wasser dazugeben und weiterdünsten bis das...
Eier-Koch
Für den Teig alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und 30 Minuten rasten lassen. Für die Fülle den Tofu mit den Fingern zerbröseln. Zucchini...
Hobby-Koch
Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit ca. einem halben Liter Wasser aufgießen und die Kichererbsen einige Minuten darin kochen. Karotten und Linsen...
Hobby-Koch
Für den Orangen Linsen Salat mit Mango Salzwasser in einem Topf aufkochen lassen. Rote Linsen darin nach Packungsanleitung gar kochen, auf ein Sieb abgießen,...
Eier-Koch
Für den Kräuterreis mit Brokkoli den Reis in Salzwasser kochen und den Brokkoli in etwas Wasser dünsten.Wenn der Reis fertig gekocht ist, ordentlich...
Eier-Koch
Für die vegane Bohnen-Paprika-Suppe die Bohnen bereits am Vorabend in Wasser einlegen. Am nächsten Tag mit dem Lorbeerblatt sowie Salz und Pfeffer gar kochen....
Hobby-Koch
Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen. Paprika und Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen, die Stiele entfernen...
Hobby-Koch