Buchweizen Grundrezept
Buchweizen heiß abspülen und ins kochende Wasser schütten. Gewürze dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. (Temperatur reduzieren). Anschließend noch ca....
Eier-Koch
Buchweizen heiß abspülen und ins kochende Wasser schütten. Gewürze dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. (Temperatur reduzieren). Anschließend noch ca....
Eier-Koch
Für die Getreide-Gemüsepfanne das Öl in der Pfanne erhitzen, danach das geschnittene Gemüse kurz anrösten, etwas Wasser dazugeben und weiterdünsten bis das...
Eier-Koch
Für das Buchweizen-Gemüse-Terzett zunächst den Buchweizen gut abspülen und mit der Gemüsebrühe in einen ungelochten Garbehälter füllen. Im Dampfgarer bei 100...
Hobby-Koch
Für den Buchweizen-Burger mit Karotten und Walnüssen zunächst Buchweizen in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen und in ungesalzenem Wasser weich...
Hobby-Koch
Für die Buchweizen Bratlinge auf karamellisiertem Paprikakraut die Zwiebel schälen und fein schneiden. Öl erhitzen und den Zwiebel darin anbraten. Zucker...
Hobby-Koch
Für die Weihnachtspute mit zweierlei Pastinake und Buchweizen zunächst Pute mit Salz, Pfeffer, Majoran und Rosmarin würzen. In einem Bräter mit Olivenöl von...
Hobby-Koch
Für die Mini-Pute mit Buchweizen und Pastinaken zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Die Pute mit den Kräutern, Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl in...
Hobby-Koch
Für die Buchweizenlaibchen das Getreide nach dem Grundrezept kochen. Gekochtes Buchweizen in eine Schüssel geben, mit Ei und Wasser binden und gut...
Eier-Koch
Für den Buchweizenauflauf zuerst die Buchweizen gut waschen und trocknen lassen. Milch salzen und aufkochen. Buchweizen in die Milch geben und ca. 20 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Lemonlike roasted Chicken-Bowl zunächst die Hühnerbrust kalt abbrausen und trocken tupfen. Für die Marinade die Zitrone heiß waschen und abtrocknen,...
Hobby-Koch