Für den Buchweizen-Burger mit Karotten und Walnüssen zunächst Buchweizen in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen und in ungesalzenem Wasser weich kochen. Auskühlen lassen.
Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Frischkäse, Buchweizen, Karotten, Walnüsse und Zwiebeln dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse mit einem Löffel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und zu kleinen Burgerlaibchen portionieren. Etwa 4 Stunden gut durchkühlen lassen.
Die Hamburger-Brötchen durchschneiden. Die unteren Brötchenhälften mit je einem Salatblatt belegen.
Die Burgerlaibchen auf den Salat legen, Zwiebelringe darauf verteilen. Die oberen Brötchenhälften wieder aufsetzen und die Buchweizen-Burger mit Karotten und Walnüssen servieren.
Tipp
Servieren Sie die vegetarischen Buchweizen-Burger mit Karotten und Walnüssen mit einem Sauerrahmdip und Paradeisern.
10 Kommentare „Buchweizen-Burger mit Karotten und Walnüssen“
LadyBarbara — 21.11.2015 um 17:39 Uhr
Klingt gut
marwin — 1.5.2022 um 09:32 Uhr
sieht gut aus
verenahu — 21.12.2015 um 09:11 Uhr
lecker
Vilandra — 10.10.2015 um 18:51 Uhr
Klingt für mich als Vegetarierin sehr lecker, nur ist QimiQ nichts für mich, denn das ist für mich nicht vegetarisch, da es meines Wissens Gelatine enthält. Ich werde das Rezept mal mit Sauerrahm oder Topfen oder so was probieren ☺️.
Klingt gut
sieht gut aus
lecker
Klingt für mich als Vegetarierin sehr lecker, nur ist QimiQ nichts für mich, denn das ist für mich nicht vegetarisch, da es meines Wissens Gelatine enthält. Ich werde das Rezept mal mit Sauerrahm oder Topfen oder so was probieren ☺️.
Sehr gut!