Nektarinen Blätterteig-Schnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nektarinen Blätterteig-Schnecken den Blätterteig entrollen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Die Nektarinen vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Blätterteigstreifen mit Topfenfülle bestreichen und die Nektarinen-Scheiben mit der Schale nach oben belegen, einrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. Die Nektarinen Blätterteig-Schnecken bei 170°C backen.

Tipp

Man kann zusätzlich etwas Zimt über die Nektarinen Blätterteig-Schnecken streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nektarinen Blätterteig-Schnecken

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Nektarinen Blätterteig-Schnecken“

  1. yoyama
    yoyama — 12.2.2022 um 13:20 Uhr

    werde ich probieren

  2. lsfabian
    lsfabian — 3.3.2016 um 12:57 Uhr

    auch im ganzen als Strudel bestimmt fein

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 23.10.2015 um 18:45 Uhr

    klingt interessant, aber alles nur gekauft

  4. ewaldi
    ewaldi — 24.1.2015 um 06:43 Uhr

    sehr gut

  5. gisela2353
    gisela2353 — 12.10.2014 um 17:09 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.