auf dem Foto von User "Kunst" wurde die Wurst zu heiß angebraten, und dafür zu kurz - sie hat schwarze Streifen und sieht innen noch roh aus. Ich würde weniger Hitze geben und dafür ein bisschen mehr Zeit investieren.
kyraMaus — 15.5.2018 um 08:41 Uhr
Bei einem Erdäpfelschmarren röste ich die Zwiebel immer vor den Erdäpfeln an
jsbdaniel — 6.3.2018 um 11:40 Uhr
Für mich ein bnischen Speck in den Erdäpfelschmarrn ....
auf dem Foto von User "Kunst" wurde die Wurst zu heiß angebraten, und dafür zu kurz - sie hat schwarze Streifen und sieht innen noch roh aus. Ich würde weniger Hitze geben und dafür ein bisschen mehr Zeit investieren.
Bei einem Erdäpfelschmarren röste ich die Zwiebel immer vor den Erdäpfeln an
Für mich ein bnischen Speck in den Erdäpfelschmarrn ....
ja mit Sauerkraut - perfekt
Lecker!