Für das Räucherlachswrap mit Avocadocreme und Dillsenf das Dinkelmehl langsam ins Wasser einrühren und dabei aufpassen, dass keine Klümpchen entstehen. Backpulver, Salz und Rapsöl unterrühren.
Pfanne erhitzen und den flüssigen Teig, ohne weitere Zugabe von Öl, mit einem Schöpfer in die Pfanne gießen.
Dabei darauf achten, dass der Wrap möglichst dünn wird und die Pfanne schwenken. Von beiden Seiten braten, bis der Wrap gold/braun ist. Zum warmhalten der Wraps, die Fladen einfach in ein Küchentuch einschlagen.
Die Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wrap mit Dillsenf und Avocadocreme bestreichen und mit Räucherlachs und Gurken belegen und einrollen.
Das Räucherlachswrap mit Avocadocreme und Dillsenf servieren.
Tipp
Zum Räucherlachswrap mit Avocadocreme und Dillsenf passt auch sehr gut frischer Kren.
gute Idee
sehr delikat
ich hatte keine Avocado zu Hause... das Rezept schmeckt auch nur mit dem Dillsenf sehr gut
super mit dem Dillsenf
Lecker