Für die Steak-Röllchen vom Grill zuerst das Beef Tatar vorbereiten. Alle Zutaten fein hacken und gut miteinander vermengen, ohne die Masse zu lange zu kneten.
Tramezzini-Scheiben mit einem Nudelholz etwas auswalzen und plätten, mit dem fertigen Beef Tatar bestreichen und zügig einrollen. Die fertigen Röllchen bis zum Grillen mit Klarsichtfolie bedeckt vor dem Austrocknen schützen.
Den Grill für direktes Grillen mit mittlerer Hitze vorbereiten.
Die Röllchen nun bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rollen direkt 1/2–1 Minute grillen und anschließend die Steak-Röllchen in Scheiben geschnitten halbwarm servieren.
Tipp
Die Grilltemperatur für die Steak-Röllchen sollte zwischen ca. 150-180°C sein.
Ein tollen Rezept.. Ich habe es probiert nur habe ich mehrere Röllchen auf einen Holzspieß gegeben...
sehr gute Idee
Interessant
Lecker!
toll