Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Mit Suppe aufgießen und weich dünsten.
  2. Käse reiben und mit der Hälfte des Joghurts vermengen und unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Strudelblätter auflegen. Gemüsemasse auf den Vorderen Drittel verteilen und aufrollen. Mit etwas Wasser anfeuchten und bei 180 °C (Heißluft) 15 - 20 Minuten backen.
  4. Für die Schnittlauchsauce das restliche Joghurt mit gehacktem Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Gemüsestrudel gemeinsam mit der Schnittlauchsauce servieren.

Tipp

Würzen Sie den Gemüsestrudel mit ganzem Kümmel. So bekommt er eine köstlich aromatische Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 9.3.2015 um 06:24 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce