Frühlingsaufstrich mit Radieschen

Zutaten

Zubereitung

  1. Topfen mit Sauerrahm gut vermischen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, die Radieschen reiben und durch ein Tuch drücken/ abtropfen lassen.
  2. Zwiebel und Radieschen unter den Topfen mischen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Frühlingsaufstrich kann auch ohne Zwiebel gemacht werden, da er bereits durch die Radieschen eine gewisse Schärfe mitbringt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühlingsaufstrich mit Radieschen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Frühlingsaufstrich mit Radieschen“

  1. SandRad
    SandRad — 11.10.2019 um 15:38 Uhr

    Hatte noch Radieschen im Kühlschrank die nicht mehr ganz so schön waren, aber für den Aufstrich haben sie sich super geeignet. Ich habe sie auch nicht gerissen, weil das fast unmöglich gewesen wäre bei den kleinen Radieschen. Ich habe sie dann einfach mit den Häcksler fein gehackt, was auch super funktioniert hat. Mit dem Schnittlauch zusammen dann sehr gut, besonders mein Schatz war begeistert von dem Aufstrich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frühlingsaufstrich mit Radieschen