- Butter mit Staubzucker in einer Schüssel cremig mixen.
- Den Frischkäse zugeben und ebenfalls untermixen.
- Die Guma Pâtisserie Creme in einer zweiten Schüssel steif aufschlagen, 1/3 davon für außen zum Einkleiden kühl stellen und den Rest unter die Butter-Frischkäse-Mischung heben.
- Den Biskuitboden in einen Tortenring geben. Knapp die Hälfte der Creme auf den Boden streichen, dann die Hälfte vom Himbeermousse darauf geben.
- 8 Stück zerdrückte Raffaelos auf dem Boden verteilen und reindrücken und den Biskuitdeckel auf die Masse geben.
- Diesen Vorgang wiederholen und die übrig geblieben Creme oben verteilen und glatt streichen.
- 60 Minuten in den Kühler stellen.
- Den Tortenring entfernen und die Torte rundherum mit der kühl gestellten Pâtisseriecreme einkleiden.
- Tupfen auf die Torte dressieren und mit frischen Himbeeren und den 6 restlichen Raffaelos verzieren.
- Mindestens eine weitere Stunde (besser 3 Stunden) kühl stellen.
Rezept von www.gaumen-schmaus.at
sieht sehr schön aus