Giotto Torte
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Kochdauer
min
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Schwierigkeit
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Teilen
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Zubereitung
Biskuit
- Eiweiß mit Zucker ca. 5-6 Minunten auf höchster Stufe steif schlagen.
- Eidotter, Salz und Mandelaroma dazu geben.
- Anschließend die Nüsse und das gesiebte Mehl unterheben.
- In eine runde Springform füllen und bei 180°C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
Giotto-Fülle
- Giotto Kugeln in einer Schüssel mit der Gabel zu einem Crunch zerdrücken.
- Die Guma Pâtisserie Creme steif schlagen und mit dem Zucker und dem Crunch vermengen.
Topping
- Den ausgekühlten Biskuit in der Mitte quer durchschneiden.
- Den Deckel abnehmen und um den unteren Boden ein Tortenring legen.
- Die Giotto-Fülle auf den Tortenboden streichen und den Tortendeckel darauflegen und leicht andrücken und in der Zwischenzeit kühl stellen.
- Die Guma Pâtisserie Creme ziemlich fest aufschlagen und Nutella unterrühren.
- Den Tortenring abnehmen und die Torte mit dem Creme-Topping glatt einstreichen.
- Nach Belieben mit Cremetuffs, ganzen Giotto Kugeln und Schokospänen dekorieren.
- Die Torte mindestens 4 Stunden oder über Nacht kühl stellen.