Rahmfisolen mit Dille

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rahmfisolen mit Dille zunächst die geputzten und in Stücke geschnittenen Fisolen in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen. Zwiebel in Butter anschwitzen und mit Mehl stauben. Kurz durchrösten.
  2. Mit ein wenig heißer Suppe aufgießen. Solange kochen, bis eine sämige Sauce entsteht. Die Fisolen beigeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und gehackter Dille abschmecken.
  3. Zum Schluss Sauerrahm dazugeben, kurz aufkochen und die Rahmfisolen mit Dille ein wenig ziehen lassen.

Tipp

Die Rahmfisolen mit Dille mit Semmelknödeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rahmfisolen mit Dille

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Rahmfisolen mit Dille“

  1. lydia3
    lydia3 — 25.1.2016 um 09:47 Uhr

    schmeckt frischer ohne die Einbrenn, nur sauerrahm dazu

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 4.11.2015 um 11:13 Uhr

    SEHR GUTE BEILAGE

  3. verenahu
    verenahu — 23.8.2015 um 06:48 Uhr

    lecker

  4. minikatze
    minikatze — 19.8.2015 um 14:04 Uhr

    Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rahmfisolen mit Dille