Speckfisolen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Speckfisolen in einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Fisolen in einem Dünstaufsatz zugedeckt dünsten, bis sie bissfest sind.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Fisolen mit Speckwürfel anbraten. Die Speckfisolen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Sie können auch Speck in Streifen anbraten und rund um die Fisolen wickeln. Oder den Speck um die Fisolen binden und erst dann anbraten.
  4. Ganz nach Ihrem Geschmack!

Tipp

Speckfisolen sind eine gute Beilage für Fleisch mit Pfeffersauce.

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28 Kommentare „Speckfisolen“

  1. tasse tee
    tasse tee — 29.1.2018 um 11:13 Uhr

    Kann man gut auf einen Vorspeisenteller geben. Sieht hübsch aus und schmeckt gut.

  2. spitzauer1963
    spitzauer1963 — 6.10.2017 um 17:08 Uhr

    Sind ganz besonders lecker zu Lammkoteletts......mmmmmh

  3. ingridS
    ingridS — 24.11.2016 um 21:17 Uhr

    Wir essen die Fisolen sehr gerne auch zu Gegrilltem.

  4. Gudrun Baltrusch
    Gudrun Baltrusch — 8.3.2016 um 09:15 Uhr

    Was bitte sind "Streigen" ?"Streifen" ?

    • kanelbullar
      kanelbullar — 9.3.2016 um 09:46 Uhr

      Liebe Gudrun Baltrusch! Danke für den Hinweis, da hat sich wohl ein Tippfehler eingeschlichen. Wir haben diesen bereits korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

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