Für die Rahmpalatschinken Eier mit Salz, Vanillezucker und Zitronenschale glatt verrühren. Soviel gesiebtes Mehl untermengen, dass ein sehr zäher Teig entsteht.
Rahm, Joghurt und Milch einrühren und den Teig ½ Stunde rasten lassen. Währenddessen geschälte Mango und geschälte Kiwis in gefällige Stücke schneiden, mit Cointreau marinieren und nach Bedarf zuckern.
Marillenmarmelade und Rum heiß verrühren. In einer passenden Pfanne THEA erhitzen und nacheinander dünne Palatschinken backen. Mit Marmelade und den Früchten füllen, dreieckig zusammenschlagen und die Rahmpalatschinken sofort servieren.
Tipp
Besonders gut schmecken die Rahmpalatschinken, wenn Sie saisonale Früchte je nach Jahreszeit verwenden.
Ich bestreue die Palatschinken vor dem Servieren noch mit geriebenen Haselnüssen (oder Mandeln).
schmeckt sehr gut
lecker
Mein lieblingsessen
Lecker