Ratatouille

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ratatouille Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Aubergine, Zucchino, Tomaten und Feta in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einem Topf, die Zwiebel in Öl anrösten. Knoblauch mitrösten und mit dem Mehl Einbrenn machen. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen.
  3. Auberginen hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Zucchini hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Tomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
  4. Ratatouille vom Herd nehmen und die Fetastücke unterrühren. Mit Petersilie und Salz würzen und anrichten.

Tipp

Zur Ratatouille passt hervorragend ein frisches Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Ratatouille“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 31.12.2014 um 05:19 Uhr

    gut

  2. Morli59
    Morli59 — 27.10.2014 um 19:09 Uhr

    Einbrenn?

    • Evita1992
      Evita1992 — 27.10.2014 um 20:22 Uhr

      Vorsichtig Mehl hinzugeben und mit dem Öl (in dem Fall auch Zwiebel) verrühren. Ist zum Binden, damit es nicht so flüssig ist.

  3. anni0705
    anni0705 — 16.3.2014 um 13:57 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ratatouille