Im Kochbuch speichern Print

Grammelaufstrich

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Grammelaufstrich die Grammeln faschieren.
  2. Die Zwiebeln schälen und feinwürfelig schneiden. Knoblauch schälen und mit dem flachen Messer zerdrücken.

    Grammeln, Knoblauch und Zwiebeln vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf würzen.
  3. Der fertige Grammelaufstrich schmeckt auf frischem Brot besonders gut.

Tipp:

Wollen Sie für den Grammelaufstrich die Grammeln selber herstellen? Hier finden Sie ein passendes Rezept.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, laktosefrei

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Grammeln
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Paprikapulver