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Selbstgemachte Hühnersuppe

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für die selbstgemachte Hühnersuppe das Gemüse gut waschen, die Zwiebel schälen und alles in kleine Stücke schneiden.
  2. Zusammen mit dem Huhn und Wasser einmal aufkochen, danach auf kleine Stufe zurück drehen und langsam ziehen lassen.
  3. Dabei immer wieder mit einem Schöpfer den entstehenden Schaum abschöpfen. Mit etwas Salz würzen.
  4. Nach gut 1-2 Stunden durch ein Sieb leeren und die klare Hühnersuppe in einem Topf auffangen.

Tipp:

Die selbstgemachte Hühnersuppe mit einer Suppeneinlage Ihrer Wahl (FrittatenGrießnockerl usw.) servieren oder zum Kochen (z.B. für Risotto) verwenden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • Karkassen (von einem Huhn oder 2 Hühnerkeulen)
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 1/2 l Wasser
  • 2 Zwiebeln
  • Salz