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Bunte Paradeisertarte

LGV-Frischgemüse

Zubereitung:

  1. Für die bunte Paradeisertarte den Blätterteig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Backrohr auf 220° Grad vorheizen. Crème Fraîche mit Kräutern, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer verrühren und auf den Teig streichen. Den geriebenen Käse darüberstreuen. Paradeiser auflegen - große Sorten halbieren oder vierteln! Die bunte Paradeisertarte für 20 bis 30 Minuten im Backrohr backen.

Tipp:

Wer den Blätterteig für die bunte Paradeisertarte lieber selber machen möchte, findet hier das passende Grundrezept für Blätterteig dazu.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Paradeiser (in allen Formen und Farben)
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 250 g Crème Fraîche
  • 250 g Käse (gerieben, z.B. Parmesan, Pecorino, etc.)
  • 1 Knoblauchzehen (gehackt)
  • Kräuter (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer