Im Kochbuch speichern Print

Vanillecreme mit Erdbeeren

michi2212

Zubereitung:

  1. Aus der Milch, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und diesen unter öfterem Rühren kalt werden lassen.
  2. Schlagobers steif schlagen (etwas für die Deko aufheben) und unter die Vanillecreme rühren.
  3. Die Creme mit Erdbeeren anrichten und servieren.

Tipp:

Man kann alle Arten von Früchten zur Vanillecreme geben.

Wie man Vanillepudding selbst macht, zeigen wir Ihnen HiER!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 Pkg. Vanillepudding
  • 500 ml Milch
  • 40 g Zucker
  • 1 Becher Schlagobers
  • 200 g Erdbeeren